Retour à Ateliers culinaires

Cuisine

Un atelier gourmand et convivial où les collégiens découvrent des recettes variées, apprennent des gestes techniques, et surtout, prennent plaisir à cuisiner. Entre découvertes culinaires et fous rires, chacun repart avec la fierté d’avoir tout préparé de ses mains !

Nouveauté cette année : chaque samedi veille de vacances scolaires, Athénaïs propose un atelier en duo parent-enfant, pour partager ensemble un moment complice en cuisine et créer un menu à quatre mains !

Infos pratiques

Intervenante : Athénaïs GRATECAP

Public : 

  • Collégiens (maximum de 10 personnes)
  • En duo parent-enfant de plus de 7 ans (maximum 10 personnes)

Tarifs :

  1. Atelier collégiens (28 séances)
  • Communes subventionnées (St Pierre – Chevinay) : 152€ à 253€ par an (selon QF) + 10€ d’adhésion
  • Communes non subventionnées : 167€ à 278€ par an (selon QF) + 10€ d’adhésion
  1. Atelier parent-enfant (5 séances, chaque samedi veille de vacances scolaires)
  • Communes subventionnées (St Pierre – Chevinay) : 110€ à 190€ par an (selon QF) + 10€ d’adhésion TARIF DUO
  • Communes non subventionnées : 121€ à 209€ par an (selon QF) + 10€ d’adhésion TARIF DUO

Horaires : Le samedi de 10h30 à 12h

Lieu : A la MJC (salle du bas).

Planning Cuisine