Retour à Ateliers culinaires

Oenologie

« Le vin est un bien culturel et vous allez apprendre sa dégustation méthodique, mais aussi découvrir son histoire, son élaboration, ses régions, sa convivialité… Ensemble, nous allons essayer de comprendre le cœur du vin !

Infos pratiques

Intervenant : Thierry MALLET

Public : Pour les adultes (maximum de 10 personnes)

Stage

Tarifs : (pour 5 séances, prix des vins compris dans le tarif)

  • Communes subventionnées (St Pierre – Chevinay) : 100€ + 10€ d’adhésion
  • Communes non subventionnées : 110€ + 10€ d’adhésion

Horaires : Le samedi de 10h00 à 12h30

Lieu : A la MJC.

Perfectionnement

Tarifs : (pour 1 séance, prix des vins compris dans le tarif)

  • Communes subventionnées (St Pierre – Chevinay) : 35€ + 10€ d’adhésion
  • Communes non subventionnées : 40€ + 10€ d’adhésion

Horaires : Le jeudi de 19h30 à 22h

Lieu : A la MJC.